怎么把情人调教成3P 第一次发帖

鳯晟岁月 发表于 2016-8-26 11:01

第 1 页

本人有三P情节
暴露情节极其严重看了91上不少三P的作品很是羡慕
可惜情人比较保守
一直鼓动都不肯。
想求教下91的大神们都是怎么调教的
怎么样引导露出的

最近我还有3P的想法的 不过她肯定不行

如果能有一个靠谱的人一直陪我们走到那步
那作为对你耐心的回报 那第一次3P肯定少不了你

daniel0071 发表于 2016-8-26 13:51

sandstorm 发表于 2016-8-27 22:41

这个过程真的很长,我就问句,你真的做好准备了吗。曾经我和一个朋友,他也想要这个感觉,说想看我和他老婆做,做是做了,做了几天,他很紧张,并且还有点吃醋。所以我说,现实和想法是有差距的。考虑清楚了

徐百万 发表于 2016-8-28 02:38

做爱的时候多说说这方面话,还有就是在文爱的时候也说说,时间久了自然就想了

有电灯亮 发表于 2016-8-30 15:42

例子:找摄影师给她拍私房照,拍照是相对轻松的切入点,说通后你,情人,摄影师一起沟通拍的内容,细节,环境等等(沟通即是熟悉),彼此有了解。第一次不一定成功3P,但露出什么的还很兴奋刺激的(这给你预留的很大的空间,感觉不合适或不舒服,能在可控范围之内),循序渐进的引导,摄影师的配合……

最后,深圳已婚单男,6年单反摄影经验,熟悉各种环境!希望能成为朋友,沟通交流!

omg213 发表于 2016-9-6 00:43

素质单男,有成功开导经验,微信、QQ同号:615737582

honghushui88 发表于 2016-10-13 16:21

我之前调教过2个女的。也是很保守,但后来都超级放得开,有一个甚至一起玩过6p。我的企鹅:叁伍巴巴就四零四陆

locokira 发表于 2016-10-13 23:07

这个需要循序渐进的,楼主方便的话加个微信沟通一下102518501