镜花雪月中的细雨悄然——只爱那场游戏

yy2kb 发表于 2016-11-25 23:37

第 1 页

是爱人,也是唯一的心灵伴侣,恐惧着相濡以沫,也抗拒着相敬如宾……就这样开始

某个周末,不想在家呆着,预定了2天沪上某品牌连锁酒店,并在第一天晚上约了一对新交往的朋友小聚,晚餐地点是酒店的中餐厅。
一瓶红酒分享完,气氛渐入佳境,于是决定上房间继续喝酒聊天。

喝到兴致到了,玩个游戏,蒙上爱人的眼睛,我和男士各亲她一口,让她猜人。看到男友人亲了爱人脖子,瞬间还听到了她闷哼的声音,为了误导她,我亲了手臂内侧。
亲吻爱人黑丝的小臭脚也是一大乐趣,非常能刺激我的感官神经,透着黑丝裤袜看到隐约湿润的裆部,那一刻的成就感无与伦比!

下一步是一点点令其的体味暴露在空气当中,一点点除去爱人身上的防备,只留下遮羞布和羞耻的味道。

眼看气氛差不多,我提议送女友人回去休息,留下男友人和我的爱人,相信回来的那一刻一定不会让我平静……

其实直面这件事,并没有太多细节想去描述,除非特别新颖的情景,要不然都那样吧,还是荡漾在促成这件事的内心满足中好了!

事成之后,我把酒店房卡偷偷交给男友人,让他自行处理。果然,这位仁兄早上7点没到又来拜访,用一种带有强奸逼迫色彩的唤醒,感觉相当不错。

宁缺毋滥198 发表于 2016-11-26 00:22

forget2011 发表于 2016-11-26 09:04

赞一个,不过楼主没发错区吧

yy2kb 发表于 2016-11-26 09:44

回复 3# forget2011

没错 会来看这个区的意淫党更多

二泉映月 发表于 2016-11-26 11:24

nmkx4100 发表于 2016-11-26 14:50

厉害了,人生赢家支持下。

yy2kb 发表于 2016-11-26 14:53

回复 5# 二泉映月

当然,兄弟可以把微信私信发给我,我加你

浩浩 发表于 2016-11-27 13:18

阳顶天121 发表于 2016-11-28 09:05

为啥让女友人离开呢

183377115 发表于 2016-11-29 13:43

你们这是交换?