第一次接触夫妻…

asking 发表于 2022-3-23 17:49

第 1 页

上周三看到同城一位大哥发帖子找单男,要求详细,当时收藏了帖子。第二天上午忙里偷闲认真编辑了下个人信息,快到中午时忐忑地加了q,很快通过!于是我赶紧将个人介绍、照片发了过去。大哥看后说了两句话,第一句:“小哥还是个处男?”个人介绍里有说明,我回复确认了下。第二句:“第一次留给喜欢的人我觉得挺好。”我回了一句,大意成年人自己的选择,大哥就没再回任何消息,下午四五点左右我登陆qq发现大哥把我删了。

逛论坛也有段时间了,多少明白些规矩。我这人也习惯做最坏打算,倒也没怎么在意这事,反到觉得对方夫妻心地挺好。双休日在论坛无聊翻帖子,看到一位兄弟开贴写如何与男方一起开发人妻,内容真假不论,条理清晰有逻辑。刷完之后忽然能理解那位pass掉我的大哥,原帖摘抄如下:
“如果想追求长期交往,还是尽量找有家有室有正业的单男,切忌找单身的单男,有性就有爱,日久必生情。况且他又单身,动了真情会走极端的。我的夫妻朋友就吃过这种亏。本身是寻开心的事,到最后搞的贼闹心。要是追求刺激,那还可以考虑大学生单,玩了后就不要再联系,避免未知麻烦”

看到这里的时候我瞬间代入那位大哥。虽说自己知晓一些活动规矩,拔屌无情在此类活动中更是“优良美德”。但自己明白归明白,站在对方角度活动的第一原则是安全,没理由为一个不相干的陌生人去冒不对称的风险。换作是我,也会第一时间pass掉自己。很多活动的夫妻朋友也应该参考下,避免陷入被动。

从注册论坛到真正开始决定去寻找机会参与活动,中间间隔时间挺短的,从第一次接触意向性伴侣到第一次接触夫妻,对个人来讲还是有些挑战。世事有时就是如此幽默,你一本正经暗自打气下定决心尝试一件未经历之事,往往在一开始事情就已结束。不过按丘胖的话,开始的结束何尝不是结束的开始呢?即然晓得自身情况不适合夫妻,就不应该去给别人出难题了。

最后做个广告吧,佛系寻020或周边异性性伴侣。本人90年183cm 70kg,五官端正长相至少及格吧,正当单位工作朝九晚五,不抽烟很少喝酒,本科金融专业,每日健身1-2h每周一次长跑,体力充沛有肌肉线条。武器长16cm粗14cm,硬度达标。平时爱好:跑步、健身、音乐、也看看书或电影。欢迎优秀的你联系交流,希望你五官端正心地善良、健康无体味(我也没有),干净整洁,体型匀称(微胖最好),年龄不要过35(可商榷),素颜或淡妆即可。

(说下我理解的性伴侣吧,双方类似熟悉的陌生人,沉闷又细碎的生活中找寻到的默契同类,可以无拘束地坦承内心,以性愉悦为共同追求,探索禁忌的乐趣。尊重彼此私人生活,理解这场游戏的现实,你喊停的时候,我能知趣地转身离开。)

smock 发表于 2022-3-23 18:05

支持……

花自飘零 发表于 2022-3-23 18:30

说的不错

另类的心 发表于 2022-3-24 06:54

你行为很坦诚,是夫妻较喜欢的素质,但有时眼缘也蛮重要的,联谊在对的时间遇到对的人,这一点很重要,我带老婆约单男玩过三四次3P,虽有时有些聊了蛮久的单男,但当说服老婆同意联谊时,常是聊不到一两星期的单男,所以机缘很重要,我是将联谊当成生活的调剂,不是常态的玩,一年可能只玩一次,所以老婆还没办法放的开,常要费劲的遊说才能活动,我也想想过建立长期关系,如朋友如情人般的在一般生活中有往来,但毕竟这领域太敏感了,风险高,所以在安全前提下,很难找到可放心信任的单男,把老婆交给他,让单男进入我家庭。相信我的想法,也是许多夫妻的顾虑。你可以加我聊聊,感觉你很不错

asking 发表于 2022-3-24 16:21

回复 4# 另类的心

感谢认可,从大哥的回复里能感受到真实、真诚。

asking 发表于 2022-3-24 17:27

回复 3# 花自飘零

兄台的昵称挺别致。

永远的独独 发表于 2022-3-24 17:35

支持一下!

asking 发表于 2022-3-25 18:47

020的回南天,春雨绵绵,外面家里到处湿湿的、腻腻的,令人不太愉悦。突然想到,若是换到女性的一个生理部位如此,感受得完全反过来!就当我们身处动了情的大自然的阴道,这样感觉好多了。

xp8926825 发表于 2022-3-25 19:02

回复 8# asking

真如你介绍所说,我建议哥们儿晒点自己的照片,带上认证,自然有人来加你。

asking 发表于 2022-3-25 19:15

回复 9# xp8926825

借你话题说明下,我还没饥渴到失去个人理智,这个地方不乏优秀又真诚的人但更不缺乱七八糟的人,保护自己永远是第一位。FQ如此,单女单男亦如此。私下接触后认可的话自然而然会给出来。

asking 发表于 2022-3-26 19:36

帖子中有一句“世事有时就是如此幽默”,这句话此时此刻想再引述一遍。本已做好放弃接触FQ打算只寻性伴侣,结果最近几天加我的反而FQ居多,的确有点猝不及防。

鉴于最近沟通中出现的问题,个人提一点小建议。我之前主动接触FQ前,会有个观察、分析、判断的过程;现在你加我,我是被动的,你的一切我一片黑暗,从认识到建立信任需从零慢慢开始。那咱们可以先把“认识”第一步做好,比如你可以告诉我91获知我企鹅号,我就能确定你是同道,再比如你可以说明下你是单女|FQ(单男还是别加俺),顺便说下加我的想法,我心里就有个数。其实无论哪一种都是试着从陌生人到朋友做起,个人不太喜欢只盯着一个结果去做一件事,更注重过程的体验。

asking 发表于 2022-3-27 13:24

女方完全不知晓活动一事的FQ还是不要加我了,有所为有所不为,普通人的朴素想法。

大爱森林 发表于 2022-4-1 16:09

支持支持

lujiake33 发表于 2022-4-1 17:54

支持支持

温柔的老师 发表于 2022-5-6 19:55

祝你们玩的开心呀。

wangzidl 发表于 2022-5-6 20:09