如果只能2选1,你是愿意身高一米八还是愿意JJ有18cm?

kkkkdbb 发表于 2022-9-15 07:48

第 1 页

女人都希望自己永远18,男人都希望自己有18cm。
数据显示中国男人平均身高是174cm,中国男人平均勃起长度是12cm。如果给你们一个选择的机会,你们是希望自己的身高有180还是希望自己的JJ有18cm?
两者各有各的好,但只能选择一个。
本人净身高182,可惜JJ只有12cm。哈哈
我的前女友可以被我插的很满足。
后来谈了一个空姐,她说她的两个前男友身高都有一米八,下面都有18cm,吓的我没敢和她谈。
现女友就是喜欢我个高和我在一起,和我在一起之后,摸了我的JJ之后说:好小啊。
体会不到拥有大鸡鸡的乐趣了,有兄弟分享一下拥有大鸡鸡是啥感觉吗?感觉大JJ可以插的更深一点,到达别的男人没到过的地方。不过也有可能是女的觉得太疼了,不能完全进入。哈哈哈,有兄弟分享一下是什么感觉吗?好想知道。

cslyx 发表于 2022-9-15 07:59

女的找老公看脸,这时候你180就行了,找情人看鸡巴,这时候就需要18了

839199729 发表于 2022-9-15 08:31

女人有资本的话,找身高180又18cm不香吗?被180抱起来18cm深入子宫不爽吗

zhang_521521 发表于 2022-9-15 08:46

孝感单男帮顶

直径大于5cm 发表于 2022-9-15 08:51

tmdf7 发表于 2022-9-15 09:04

回复 3# 839199729

深入子宫?痛死了然后跟你分手

一个萝卜 发表于 2022-9-15 09:05

我选下头18

tmdf7 发表于 2022-9-15 09:06

女人肯定想:小孩子才做选择,两样都要,一个男人达不到那就找两个

黑色空间 发表于 2022-9-15 09:07

下头18吧,毕竟这个才是男人真正的快乐。外观180那都是变相,变相带来的好处不就是要草逼吗。真要草逼结果人高马大的鸡鸡小了,,,我是171
下头15,也是想着能18多好啊 女的那感觉肯定不一样的

839199729 发表于 2022-9-15 09:26

回复 6# tmdf7

我还没遇到过说痛的,哪个女人会拒绝18cm,体验过的都喜欢。

dtxq 发表于 2022-9-15 09:31

我身高178,下面勃起只有9

cr624 发表于 2022-9-15 11:33

我180,JJ 14
肯定选18cm

alimax 发表于 2022-9-15 12:47

女的找老公看脸,这时候你180就行了,找情人看鸡巴,这时候就需要18了
cslyx 发表于 2022-9-15 07:59

精辟

蓝朋友 发表于 2022-9-15 12:49

我就有18

老婆ym1314 发表于 2022-9-15 22:26

回复 10# 839199729

很抱歉,我老婆说痛,去年我上过的一个少妇刚开始说很爽,说痛并快乐,但是因为太猛,连少妇也说痛了……至少到现在我还没遇到过说不痛的

xnnyr 发表于 2022-9-15 22:26

不用2选1,全都有,霍霍

kkkkdbb 发表于 2022-9-16 03:24

回复 11# dtxq
哈哈你老婆如果有对比的话会不会嫌弃你小?

LJTY2719005192 发表于 2022-9-16 03:30

其实长短没那么重要,大部分快感在前段,但是长点的能玩的体位多一些吧。直径应该比长度更重要一些

839199729 发表于 2022-9-16 06:44

回复 15# 老婆ym1314

注意技巧。

dtxq 发表于 2022-9-16 08:26

回复 17# kkkkdbb

应该会吧,不过我是她的初恋,她没见过别人的

温柔的老师 发表于 2022-9-26 21:10

180cmjj15.也够了。

凡尘三哥 发表于 2022-9-27 08:50

175,最硬的时候17,不太硬的是14-15

温柔的老师 发表于 2022-9-28 17:31

要是一定要选,还是选下面18