上海绿帽千里送妻来太原调教成功

diaogun110 发表于 2023-8-4 13:21

第 1 页

上次发完帖子上海的一对夫妻就加我,表达了想第一次玩的想法,老公是体制内,老婆还是个小网红,所以肯定不能当地玩,就一直想的去一趟外地,但一直遇不到靠谱的。并且老婆最近也想玩,之前都是半推半就。

和我陆续聊了三天,也给我发了照片。我就说你们想玩就尽快来一趟太原,我最近刚好有时间,并且你老婆也刚好有意向。不然过段时间又没感觉了。

我还以为是嘴炮,也就不怎么理了,结果周二突然和我说买了机票过来了,我赶紧定了个酒店。那天我还特别忙,我给的他们房间号,我去了房间都已经晚上九点多了。

如果你们看到帖子,再和你们说声不好意思,那天确实很忙,我们山西人本身还是特别好客呀。主要那天你们来的也匆忙。

夫妻两刚结婚没多久,但是从学生时代就在一起了。后来据这个老婆说,大三的时候,他老公就表达过这种想法,直接骂回去了。婚后又提这个要求,她老婆觉得嫁鸡随鸡嫁狗随狗,也就没反对。但始终找不到合适的,最重要也担心隐私和安全问题。

耐不住她老公经常说,并且她老公经常给她看相关片子,买情趣玩具,后来心理也痒痒的不行,最近他老公故意经常不艹她,她就求着想玩了。

艹开之后真是极品啊,这个是后话。

老婆特别漂亮,又高又瘦的。只是胸有点小,一起喝了点酒,老公就去外面的商场了,留下了我们两个人。后来他老公说其实想看着,只是担心她老婆放不开。

图给大家放下面,所有图片发之前都经过本人同意了。视频的话经过剪辑会发91。

我想说的是,如果你老婆想玩或者松口,尽快见面开始。千万不要拖。新鲜感过了很难再培养起来。

下面是自我介绍:

本身是个九年经验的S 但近两年越来越多的绿奴或者淫妻加我,并且很多确实质量很高,也了解了他们并能给予他们想要的!

我发现大家有一个共同的点就在于,大家都很注重安全问题,一个是身体安全,一个是隐私安全!这两点如果都打破疑虑,其实绿奴们会更多,且实践的都会更多!

现在很多人加上我的话,就先互相了解基本情况,然后如果方便的话,就直接见面!

见面就当认识个朋友,我本身也不缺钱,请吃饭和星级酒店都没问题!

口嗨别加! 备注信息写明具体情况!

v laychao123

先和情侣或者夫妻见,然后单独和女方聊聊或者吃个饭,这样建立了信任感,并且给足安全感,并且也看了眼缘。合适的话吃完饭回去再细聊!不合适的话就当认识个朋友而已!

建立了信任感调教进度会加快很多! 所以最讨厌的就是嘴炮口嗨!多清纯的被我调教好的也有,多保守的被我调教好的也有。只是一定要先见面!退一万步说,公共场合见面而已。如果这点你都做不到,那之后调教更加不好进行了

晒几张照片!

手机码子不容易,欢迎点赞

她老公说她从来没这样自己扭过

主动换个方向扭

长发及腰 特意烫了头发来这边玩

高潮了 身体都弓起来了 .

江苏真诚单 发表于 2023-8-4 13:28

江苏大学生单男支持支持,会Spa,口活好,服务型

cckdy3329 发表于 2023-8-4 13:31

支持一下,杭州85后资深绿主,寻女妓奴,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

lz000888 发表于 2023-8-4 13:48

国际庄里有会spa的(技术得差不多)吗?

贪睡加菲猫 发表于 2023-8-4 14:02

看着是个极品

diaogun110 发表于 2023-8-4 14:03

回复 5# 贪睡加菲猫

确实极品 学历高认知也高

sshhssll 发表于 2023-8-4 14:07

支持支持

一生所爱91 发表于 2023-8-4 14:17

点赞图片

diaogun110 发表于 2023-8-4 17:46

回复 5# 贪睡加菲猫

关键是不敢透露太多信息

夯大力^ 发表于 2023-8-4 17:52

不错,真正的调教,就连见面过程都是享受的

西岸野马 发表于 2023-8-4 19:10

有点厉害

diaogun110 发表于 2023-8-4 19:37

回复 11# 西岸野马

还好 但其实筛选人也很麻烦 嘴炮还是远远多余实操的

abc316091 发表于 2023-8-4 20:24

楼主厉害

diaogun110 发表于 2023-8-4 20:27

回复 13# abc316091

哈哈哈 你也可以

marxppi 发表于 2023-8-4 20:28

这个

保温杯 发表于 2023-8-4 21:03

这每次肤白貌美,做起来应该很爽

bb2003 发表于 2023-8-4 21:14

支持支持

diaogun110 发表于 2023-8-4 21:32

回复 17# bb2003

哈哈哈 感谢感谢 。。。

大河向西流 发表于 2023-8-4 22:07

支持一下

top20002 发表于 2023-8-4 22:17

支持一下

diaogun110 发表于 2023-8-4 22:56

回复 20# top20002

感谢支持

diaogun110 发表于 2023-8-5 06:03

回复 19# 大河向西流

感谢正常

diaogun110 发表于 2023-8-5 10:37

单男别加我 夫妻和情侣可以

diaogun110 发表于 2023-8-6 07:51

支持一下
大河向西流 发表于 2023-8-4 21:32

感谢支持 最近还会发帖

diaogun110 发表于 2023-8-7 22:22

回复 16# 保温杯

相当舒服

diaogun110 发表于 2023-8-8 18:54

回复 16# 保温杯

确实爽哈哈哈

孤影太太 发表于 2023-8-8 20:13

爽啊,这样的老婆

liang20160526 发表于 2023-8-9 05:54

支持一下

diaogun110 发表于 2023-8-9 12:09

回复 27# 孤影太太

哈哈哈 那可不是

孤影太太 发表于 2023-8-9 17:07

这胸也不小了

相关搜索