【南宁调教你女友】送她过来一起玩【单女可加】

guangxiyihao 发表于 2024-6-8 23:04

第 1 页

【先看简介】【认可再加】【不加单男】【加的需要照片➕语音验证】

【关于我】:南宁市区内——90后——175——75——15——

颜值中上,成熟稳重温柔体贴,时间稍微自由,书听歌,旅行。鸡巴15公分粗大坚硬持久。18年入圈——多年调教经验
欢迎【女高中生、女大学生、女生、女m、人妻、少妇找刺激】【能同意语音验证➕图片验证】再加

欢迎【情侣、夫妻、绿帽,绿奴献妻者】【能同意语音验证➕合照验证(经验告诉我没有的话99%都是假的)】再联系我

如果联系我的话,首先,做好心理准备是真的跟要我现实玩,再找我,不能玩,别加我。另外,要能接受语音和图片或者小视频的验证,大家都玩这个应该也能理解,我不想聊到后面结果是个男的骗图片的,不能接受验证的不要加我,我不会要求做任何为难或者过分的事情,
————企鹅/192800093————
加我的時候請作簡單自我介紹。通過後主動作詳細自我介紹,加了不说话的隔天删,不肯发照片的请不要加。
真的麻烦各位看一下再添加,否则可能没什么缘分,我也不缺逼操,而且质量还相对挺高的,我更在意能聊到一起,一起实现想法,所以,就算是单女,也请拜托不要高冷,搞得谁欠你几百万似的,没必要,好好说话,互相理解才是一起玩下去的前提!
【故事主角】——南宁妹妹——某软件撩的,后面开始色色,发现也喜欢玩刺激,就约了一起调教!用大几巴 塞满她的身体!
——【能来南宁的单女、妹妹、人妻、少妇、情侣、夫妻、绿帽献妻的再加我,非常感谢】

guangxiyihao 发表于 2024-6-9 00:00

有人看吗?

无声黑白 发表于 2024-6-9 03:56

不错不错顶起

025简单 发表于 2024-6-9 05:54

极品女主 南京帮顶

指间轻纱 发表于 2024-6-9 08:41

南宁顶起

比利king 发表于 2024-6-9 09:13

女主身材不错

西安品茶 发表于 2024-6-9 13:03

支持一下

从水之泽 发表于 2024-6-9 13:14

支持支持

angeldxj 发表于 2024-6-9 21:48

不错支持一下,包邮区母狗看过来

身体素质男 发表于 2024-6-9 22:36

玩的刺激啊,华东优质单男S帮顶,赞一个

lozo780 发表于 2024-6-10 02:16

支持一下

野兽o 发表于 2024-6-10 02:59

气质上佳

温柔的老师 发表于 2024-6-10 20:44

真是一条优秀的母狗啊。

guangxiyihao 发表于 2024-6-10 22:51

欢迎新人加入,单女 少妇来!人妻也喜欢

meetlove 发表于 2024-6-13 15:47

不错不错,支持一下

不做梵高 发表于 2024-6-14 07:48

支持一下

不做梵高 发表于 2024-6-14 07:52

真不错啊

byyyya 发表于 2024-6-26 10:50

女主身材不错,支持一下

一身仙女味 发表于 昨天00:11

加油